Капустный пирог

Капустный пирог

    Очень простой в приготовлении и мною неоднократно был протестирован))) в различных вариациях. Попробуйте, это не сложно, вкусно и полезно!

Ингредиенты:
Капуста белокочанная -  300 грм.
яйца - 2 шт.
мука - 2-3 ст.л.
соль, перец, различные приправы - по вашему вкусу.

Приготовление:
Капусту порезать произвольно👉 немного помять ее, чтобы пустила сок +яйца+мука +соль, специи👉перемешать и на прогретую сковороду. Сверху можно посыпать кунжутными семечками или любыми другими по вкусу. Накрываем крышкой и на среднем огне прожариваем около 5-7 минут.
Переворачиваем лопаткой наш пирог на другую сторону и обжариваем примерно столько же по времени. 
    Выкладываем на тарелку семечками вверх. Можно сверху намазать сметаной и оставить на 10-15 мин. Пирог вкусный и в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Жить с родителями снова в моде

Жить с родителями снова в моде Современное общество привыкло воспринимать жизнь с родителями людей в возрасте старше 20–25 как наихуд...